Per la preparazione ti consiglio:
Ingredienti
- 500 g cimette di cavolfiore
- 80 g farina di ceci
- 120 g acqua
- q.b. pangrattato (per la versione senza glutine utilizza il pangrattato di riso)
- q.b. paprika
- 1 pizzico sale
- q.b. pepe
Passaggi
- Dividiamo il cavolfiore in rosette
- Laviamo le rosette in un recipiente in acqua con un pizzico di bicarbonato e sciacquiamole
- Asciughiamo accuratamente le rosette di cavolfiore con un panno pulito
- Prepariamo la pastella: versiamo in una ciotola la farina di ceci e l'acqua, mescoliamo bene con una forchetta o una frusta eliminando i grumi, poi mettiamo un pizzico di sale
- In un'altra ciotola mettiamo il pangrattato (per una versione senza glutine utilizza il pangrattato di riso), la paprika e il pepe a piacere, mescoliamo il tutto
- Immergiamo, ad una ad una, le rosette, prima nella pastella e successivamente passiamole nel pangrattato
- Disponiamo le rosette nel cestello della friggitrice ad aria e cuociamo per 15 minuti a 200°, rigiriamole dopo circa 8 minuti per una cottura più omogenea
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