Crema di riso dolce con latte di mandorla

Una colazione nutriente che ti farà sentire sazio fino a pranzo, la crema di riso dolce con latte di mandorla, dolcificata con un po’ di sciroppo d’acero e guarnita con yogurt, mirtilli, mandorle e cioccolato.

Una golosità ottima da mangiare sia calda che fredda e guarnire in modi sempre diversi.

Potrebbero interessarti anche:

Crema di riso dolce con latte di mandorla
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g riso
2 cubetti cioccolato
450 g latte di mandorle
q.b. mandorle
Qualche mirtillo
2 cucchiai sciroppo di acero
1 pizzico vaniglia
1 pizzico sale
Qualche cucchiaio yogurt di soia (o altro latte vegetale)

Passaggi

1. Mettiamo a cuocere il riso in un pentolino con il latte di mandorle, poi aggiungiamo un pizzico di sale, la vaniglia e dopo il bollore facciamo cuocere a fiamma bassa per 20-25 minuti senza coperchio mescolando spesso

2. Mentre il riso cuoce sminuzziamo il cioccolato a pezzetti e mettiamolo da parte, facciamo lo stesso con qualche mandorla

3. Quando il riso è pronto mettiamolo in due ciotole abbastanza capienti, versiamo in ognuna lo sciroppo d’acero, lo yogurt, poi aggiungiamo il cioccolato precedentemente sminuzzato a pezzetti, i mirtilli ed infine le mandorle, anch’esse sminuzzate

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rimani aggiornato con le email settimanali

La tua e-mail non verrà mai ceduta a terzi da parte nostra e potrai disiscriverti in ogni momento