La torta con cocco e cioccolato è molto semplice da preparare, è golosa e rimane morbida. Un abbinamento perfetto quello tra cioccolato e cocco, per un’ottima colazione o merenda.
Per dolcificare la mia torta con cocco e cioccolato ho usato l’eritritolo, un dolcificante naturale che ha zero calorie ed anche un indice glicemico pari a zero. Puoi comunque utilizzare lo zucchero classico o altri dolcificanti, chiedimi nei commenti se hai bisogno. Un’altra variazione che puoi fare è mettere delle gocce di cioccolato al posto del cioccolato fuso, nel caso preferissi sentirne i pezzettini.
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni8 fette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare la torta con cocco e cioccolato
Passaggi
1. Facciamo sciogliere il cioccolato fondente al microonde oppure a bagnomaria
2. In una ciotola mettiamo i secchi: la farina, il cocco rapè, l’eritritolo, il cacao amaro in polvere, il lievito istantaneo per dolci e mescoliamo il tutto
3. Nella stessa ciotola uniamo i liquidi ai secchi: versiamo il latte vegetale, l’olio di semi, il cioccolato fondente precedentemente sciolto e mescoliamo bene ancora una volta
4. In una tortiera oliata o con carta forno versiamo il composto
5. Cuociamo in forno statico preriscaldato a 180° per circa 45 minuti controllando la cottura inserendo uno stecchino al centro, che dovrà uscire asciutto, altrimenti proseguire la cottura per qualche altro minuto