Cavolo viola con quinoa a cui ho aggiunto: cipolla, funghi e pomodorini datterini.
Un piatto unico semplice, nutriente ma leggero e senza glutine.

- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Mezzo cavolo viola
150 g quinoa
1 cipolla
100 g funghi
q.b. aglio in polvere
Qualche pomodoro datterino
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. sale
q.b. semi di sesamo
Per la preparazione ti consiglio
Come fare il cavolo viola con quinoa
Passaggi
1. Sciacquiamo bene la quinoa e cuociamola in 300g d'acqua fino ad assorbimento.
2. Intanto puliamo, affettiamo e soffriggiamo la cipolla in 2 cucchiai d'olio, aggiungiamo il cavolo tagliato a striscioline, i funghi tagliati a fettine, aglio in polvere e sale.
3. Facciamo cuocere fino a quando le verdure si saranno ammorbidite, aggiungiamo qualche pomodorino e cuociamo ancora un paio di minuti.
4. Aggiungiamo la quinoa cotta e mescoliamo, aggiustiamo di sale.
5. Decoriamo con i semi di sesamo tostati.
5,0 / 5
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