Cavolo viola con quinoa

Cavolo viola con quinoa a cui ho aggiunto cipolla, funghi e datterini. Un piatto unico semplice, nutriente ma leggero e senza glutine.

Cavolo viola con quinoa
  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Mezzo cavolo viola
150 g quinoa
1 cipolla
100 g funghi
q.b. aglio in polvere
Qualche pomodoro datterino
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. semi di sesamo

Passaggi

1. Sciacquiamo bene la quinoa e cuociamola in 300g d’acqua fino ad assorbimento.

2. Intanto puliamo, affettiamo e soffriggiamo la cipolla in 2 cucchiai d’olio, aggiungiamo il cavolo tagliato a striscioline, i funghi tagliati a fettine, aglio in polvere e sale.

3. Facciamo cuocere fino a quando le verdure si saranno ammorbidite, aggiungiamo qualche pomodorino e cuociamo ancora un paio di minuti.

4. Aggiungiamo la quinoa cotta e mescoliamo, aggiustiamo di sale.

5. Decoriamo con i semi di sesamo tostati.

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