Cavolo viola con quinoa

Cavolo viola con quinoa a cui ho aggiunto: cipolla, funghi e pomodorini datterini.
Un piatto unico semplice, nutriente ma leggero e senza glutine.

Cavolo Viola Con Quinoa
  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Mezzo cavolo viola
150 g quinoa
1 cipolla
100 g funghi
q.b. aglio in polvere
Qualche pomodoro datterino
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. semi di sesamo

Come fare il cavolo viola con quinoa

Passaggi

1. Sciacquiamo bene la quinoa e cuociamola in 300g d’acqua fino ad assorbimento.

2. Intanto puliamo, affettiamo e soffriggiamo la cipolla in 2 cucchiai d’olio, aggiungiamo il cavolo tagliato a striscioline, i funghi tagliati a fettine, aglio in polvere e sale.

3. Facciamo cuocere fino a quando le verdure si saranno ammorbidite, aggiungiamo qualche pomodorino e cuociamo ancora un paio di minuti.

4. Aggiungiamo la quinoa cotta e mescoliamo, aggiustiamo di sale.

5. Decoriamo con i semi di sesamo tostati.

Seguimi su:

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rimani aggiornato con le email settimanali

La tua e-mail non verrà mai ceduta a terzi da parte nostra e potrai disiscriverti in ogni momento