Cavolo viola con quinoa a cui ho aggiunto: cipolla, funghi e pomodorini datterini.
Un piatto unico semplice, nutriente ma leggero e senza glutine.
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare il cavolo viola con quinoa
Passaggi
1. Sciacquiamo bene la quinoa e cuociamola in 300g d'acqua fino ad assorbimento.
2. Intanto puliamo, affettiamo e soffriggiamo la cipolla in 2 cucchiai d'olio, aggiungiamo il cavolo tagliato a striscioline, i funghi tagliati a fettine, aglio in polvere e sale.
3. Facciamo cuocere fino a quando le verdure si saranno ammorbidite, aggiungiamo qualche pomodorino e cuociamo ancora un paio di minuti.
4. Aggiungiamo la quinoa cotta e mescoliamo, aggiustiamo di sale.
5. Decoriamo con i semi di sesamo tostati.
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