Verza con patate gratinate

La verza con patate gratinate è un secondo piatto invernale molto nutriente e gustoso, anche grazie all’aggiunta della panna vegetale ai funghi (per vedere la ricetta della panna vegetale ai funghi clicca qui)

Verza con patate
  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti

Ingredienti

800 g cavolo verza
650 g patate
100 g porro
350 ml acqua
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. lievito alimentare

Passaggi

1. Puliamo tutte le verdure

2. Tagliamo a strisce il cavolo verza, a pezzettini il porro e a fettine le patate

3. Soffriggiamo il porro in poco olio e aggiungiamo la verza e le patate

4. Aggiungiamo l’acqua o brodo se preferiamo e saliamo

5. Facciamo cuocere finché tutto non sarà cotto (circa 20 minuti, dipende dalla dimensione delle verdure)

6. Aggiungiamo la panna vegetale ai funghi (per vedere la ricetta della panna ai funghi clicca qui)

7. Aggiungiamo una spolverata di lievito alimentare

8. Mettiamo il tutto in una pirofila oliata in forno 10 minuti di grill o comunque fino a doratura

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