Una ricetta velocissima, quando vi ritrovate all'ultimo momento a dover pensare: "cosa cucino stasera in pochi minuti?" I fagioli all'uccelletto! Questo gustoso piatto toscano può essere utilizzato come un secondo, o con qualche fetta di pane anche come piatto unico.
Assieme ad una bella insalata la cena è pronta.
Fammi sapere cosa ne pensi.
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare i fagioli all'uccelletto
Passaggi
1. Puliamo aglio e cipolla e tagliamoli molto finemente. Soffriggiamoli in un po' d'olio
2. Aggiungiamo il vino, lasciamo qualche minuto e facciamolo evaporare
3. Aggiungiamo la passata, l'acqua ed il sale e cuociamo circa 5 minuti
4. Aggiungiamo i fagioli e facciamo cuocere ancora per circa 3 minuti
5. I fagioli all'uccelletto sono pronti per essere gustati
Se vuoi vedere altre ricette clicca qui
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.
Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.
CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.