Fagioli all’uccelletto

Una ricetta velocissima, quando vi ritrovate all'ultimo momento a dover pensare: "cosa cucino stasera in pochi minuti?" I fagioli all'uccelletto! Questo gustoso piatto toscano può essere utilizzato come un secondo, o con qualche fetta di pane anche come piatto unico.

Assieme ad una bella insalata la cena è pronta.

Fammi sapere cosa ne pensi.

Fagioli All'Uccelletto
  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

2 spicchi aglio
1 cipolla
q.b. olio extravergine d'oliva
50 ml vino bianco
40 g passata di pomodoro
100 ml acqua
500 g fagioli cannellini cotti

Come fare i fagioli all'uccelletto

Passaggi

1. Puliamo aglio e cipolla e tagliamoli molto finemente. Soffriggiamoli in un po' d'olio

2. Aggiungiamo il vino, lasciamo qualche minuto e facciamolo evaporare

3. Aggiungiamo la passata, l'acqua ed il sale e cuociamo circa 5 minuti

4. Aggiungiamo i fagioli e facciamo cuocere ancora per circa 3 minuti

5. I fagioli all'uccelletto sono pronti per essere gustati

Se vuoi vedere altre ricette clicca qui

Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis

Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.
Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.
CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *