Patate, carote e cipolle al forno

Quando non si ha voglia o tempo di fare ricette particolari ecco una ricetta tra le più facili ma anche tra le più gradite da tutti. Patate, carote e cipolle al forno: una ricetta semplicissima ma gustosa che si abbina con tutto. L’importante è tagliare le verdure più o meno della stessa dimensione per far si che cuociano in modo omogeneo.

patate, carote e cipolle al forno
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

5 patate
3 carote
2 cipolle rosse
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. paprika
aromi misti

Passaggi

1. Puliamo e tagliamo le patate in pezzi più o meno simili

2. Puliamo e tagliamo le carote a fettine

3. Peliamo e tagliamo le cipolle a listarelle

4. Mettiamo tutto in una ciotola e condiamo con olio, sale, paprica e aromi a piacere

5. Mescoliamo e mettiamo in una teglia con carta forno a cuocere a 200° per 30 minuti finché risulteranno dorate

Altre ricette con:

Seguimi su:

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rimani aggiornato con le email settimanali

La tua e-mail non verrà mai ceduta a terzi da parte nostra e potrai disiscriverti in ogni momento