Queste cipolline borettane al forno light sono un contorno gustoso e semplicissimo. Le ho preparate con meno ingredienti possibili e senza olio, ma ti assicuro che sono squisite.
Le ho insaporite con salsa tamari (ma è ottima anche la salsa di soia se non sei celiaco) e sciroppo d'acero per dare a questo piatto un tocco agrodolce.
Ho utilizzato le piccole cipolle borettane, ma qualsiasi cipolla hai a disposizione andrà bene ugualmente. Come parte dolce puoi utilizzare anche lo sciroppo d'agave o semplicemente zucchero se preferisci.
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- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare le cipolline borettane al forno light
Passaggi
1. Puliamo le cipolline e mettiamole in una ciotola
2. Mescoliamo in una ciotolina la salsa tamari e lo sciroppo d'acero
3. Versiamo la salsina sulle cipolline e mescoliamo bene
4. Mettiamo tutto in una pirofila da forno, aggiungiamo del prezzemolo e mettiamo in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40 minuti, fino a doratura. Se necessario lasciamo ancora qualche minuto di grill
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