Cipolline borettane al forno light

Queste cipolline borettane al forno light sono un contorno gustoso e semplicissimo. Le ho preparate con meno ingredienti possibili e senza olio, ma ti assicuro che sono squisite.
Le ho insaporite con salsa tamari (ma è ottima anche la salsa di soia se non sei celiaco) e sciroppo d'acero per dare a questo piatto un tocco agrodolce.

Ho utilizzato le piccole cipolle borettane, ma qualsiasi cipolla hai a disposizione andrà bene ugualmente. Come parte dolce puoi utilizzare anche lo sciroppo d'agave o semplicemente zucchero se preferisci.

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Cipolline Borettane Al Forno Light
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

350 g cipolline
2.5 cucchiai salsa tamari (o salsa di soia se non sei celiaco)
1.5 cucchiai sciroppo di acero
q.b. prezzemolo

Come fare le cipolline borettane al forno light

Passaggi

1. Puliamo le cipolline e mettiamole in una ciotola

2. Mescoliamo in una ciotolina la salsa tamari e lo sciroppo d'acero

3. Versiamo la salsina sulle cipolline e mescoliamo bene

4. Mettiamo tutto in una pirofila da forno, aggiungiamo del prezzemolo e mettiamo in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40 minuti, fino a doratura. Se necessario lasciamo ancora qualche minuto di grill

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