Cavoli saltati in padella

Questo mix di cavoli saltati in padella è un contorno semplicissimo e colorato. Non è necessario complicarsi la vita per portare in tavola un piatto sano e gustoso. Io ho scelto un mix di cavoli per rendere il piatto più gradevole da portare in tavola. Puoi far bollire i cavoli pochi minuti prima di metterli in padella oppure saltare questo passaggio e prepararli direttamente in padella come ho fatto io, devono rimanere un po’ croccantelli.
Io ho aggiunto un po’ di olive nere, ma puoi aggiungere anche i capperi e varie spezie per insaporire.

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Cavoli Saltati In Padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

700 g cavoli misti
olive nere
2 spicchi aglio
pepe nero
origano
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Come fare i cavoli saltati in padella

Passaggi

1. Laviamo i cavoli, dividiamo in rosette e tagliamo ognuna in 2 o 3 parti

2. In una padella, mettiamo a soffriggere i due spicchi d’aglio in olio extravergine d’oliva

3. Quando l’aglio inizia a dorare aggiungiamo i cavoli ed 1 o 2 cucchiai di acqua

4. Lasciamo cuocere 10 minuti ed aggiungiamo le olive precedentemente tagliate a rondelle, il sale, il pepe e l’origano

5. Ultimiamo la cottura per altri 10 minuti circa, aggiungendo ancora un cucchiaio d’acqua se necessario

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