Questo mix di cavoli saltati in padella è un contorno semplicissimo e colorato. Non è necessario complicarsi la vita per portare in tavola un piatto sano e gustoso. Io ho scelto un mix di cavoli per rendere il piatto più gradevole da portare in tavola. Puoi far bollire i cavoli pochi minuti prima di metterli in padella oppure saltare questo passaggio e prepararli direttamente in padella come ho fatto io, devono rimanere un po' croccantelli.
Io ho aggiunto un po' di olive nere, ma puoi aggiungere anche i capperi e varie spezie per insaporire.
Altre ricette interessanti:

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare i cavoli saltati in padella
Passaggi
1. Laviamo i cavoli, dividiamo in rosette e tagliamo ognuna in 2 o 3 parti
2. In una padella, mettiamo a soffriggere i due spicchi d'aglio in olio extravergine d'oliva
3. Quando l'aglio inizia a dorare aggiungiamo i cavoli ed 1 o 2 cucchiai di acqua
4. Lasciamo cuocere 10 minuti ed aggiungiamo le olive precedentemente tagliate a rondelle, il sale, il pepe e l'origano
5. Ultimiamo la cottura per altri 10 minuti circa, aggiungendo ancora un cucchiaio d'acqua se necessario