Mix di frutta secca in salsa tamari

La frutta secca è un ottimo spuntino, è ricca di grassi buoni ma ha anche un discreto contenuto proteico, vitaminico e minerale. Proprio per questa meravigliosa ricchezza di nutrienti, anche in regime dietetico, in quantità adeguata, è spesso consigliata come spuntino.

La frutta secca è già molto buona mangiata così com’è, ma oggi ti propongo un modo semplicissimo per renderla ancora più sfiziosa: un mix di frutta secca in salsa tamari. Naturalmente puoi utilizzare tutta la frutta secca e i semi oleosi che preferisci.

Mix Di Noci In Salsa Tamari
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6/8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

50 g noci
50 g mandorle
70 g semi di zucca
50 g nocciole
70 g anacardi
60 ml salsa tamari

Passaggi

1. Mettiamo tutta la frutta secca ed i semi all’interno di una ciotola abbastanza capiente

2. Versiamo la salsa tamari all’interno della ciotola e mescoliamo bene, aiutandoci con un cucchiaio, e mescoliamo fino a far impregnare tutti gli ingredienti con la salsa

3. Lasciamo riposare per far insaporire il tutto circa 10 minuti mescolando ogni di tanto in tanto

4. Poniamo gli ingredienti su una teglia oliata oppure con carta forno e cuociamo in forno statico preriscaldato a 150° per 25 minuti circa

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rimani aggiornato con le email settimanali

La tua e-mail non verrà mai ceduta a terzi da parte nostra e potrai disiscriverti in ogni momento