Per la preparazione ti consiglio:
Ingredienti
- 4 mele
- 2 cucchiai mandorle (circa 30 grammi)
- 30 g biscotti senza glutine (clicca per la mia ricetta dei biscotti senza glutine)
- 50 g marmellata
Passaggi
- Laviamo ed asciughiamo le mele con un panno pulito
- Tritiamo le mandorle grossolanamente
- Sbricioliamo i biscotti
- Tagliamo il cappello alle mele e mettiamoli da parte
- Eliminiamo il torsolo dalle mele e scaviamo un po' della loro polpa mettendola poi da parte (aiutiamoci con un coltello per il torsolo e con un cucchiaino per scavare la polpa)
- Riempiamo le mele con il composto, con la loro polpa messa da parte ed infine poggiamo sopra i loro cappelli
- Poniamo le mele all'interno di un recipiente per la cottura in forno con due cucchiai di acqua nel fondo
- Cuociamo in forno statico preriscaldato a 200° per 35 minuti circa
Video
- Ti suggerisco anche una variante con gli amaretti al posto dei biscotti
- Se le preferisci più dolci puoi aggiungere anche dell'uvetta
- Puoi anche aromatizzare con la cannella e con la scorza di un'arancia bio
Se vuoi vedere altre ricette clicca qui
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!*Nella sezione "Passaggi" troverai alcuni link affiliati. Cliccando su di essi e completando un acquisto, potrò ricevere una piccolissima commissione. Questo non comporta nessun costo aggiuntivo per te. Il tuo eventuale acquisto tramite questi link è un prezioso aiuto per supportare il lavoro e la manutenzione del mio blog. Grazie di cuore per il tuo sostegno!*