La torta di mele e prugne è un dolce semplice e rustico, perfetto per la colazione e la merenda.
L’ho preparata con farine integrali e zucchero di cocco integrale, ovviamente senza burro e senza uova.
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- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare la torta di mele e prugne
Passaggi
1. Mescoliamo in una ciotola gli ingredienti secchi: farine, zucchero di cocco e lievito
2. Tagliamo 4 prugne e 3/4 di mela a cubetti, mescoliamoli assieme ad un paio di cucchiai di farina e mettiamoli da parte
3. Uniamo il latte, l’olio extravergine d’oliva nella ciotola dei secchi e mescoliamo. Successivamente aggiungiamo i cubetti di frutta e rimescoliamo ancora
4. Versiamo il tutto nello stampo per torte e decoriamo con la rimanente frutta tagliata a fettine
5. Mettiamo in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti, facciamo una prova di cottura, introducendo uno stecchino al centro della torta, che dovrà uscire asciutto, altrimenti lasciamo ancora qualche minuto
6. Quando cotta lasciamo raffreddare qualche minuto prima di affettare
latte di soia, farina tipo 1, farina di farro integrale, zucchero di cocco, prugne, mele
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