Spiedini di seitan e peperoni

Gli spiedini di seitan e peperoni sono ottimi da preparare per una grigliata vegana o come alternativa per limitare la carne. La preparazione è simile alla tradizionale, si tagliano a pezzi il seitan e le verdure e si compone lo spiedino, si cuociono sulla griglia da cucina o sul barbecue e in pochi minuti è pronto. Da servire con salse di accompagnamento.

Chi è celiaco deve assolutamente evitare il seitan che è ricco di glutine.

Io ho sensibilità al glutine ma non sono celiaca, lo limito moltissimo e una delle poche volte, in estate, mi preparo questi coloratissimi spiedini. Se non sei celiaco provali!

Ti lascio la mia ricetta del seitan fatto in casa, per vederla ti basterà cliccare qui

Spiedini di seitan e peperoni
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni5 spiedini
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g seitan
peperone rosso
peperone giallo
peperone verde
olive verdi denocciolate
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Passaggi

1. Tagliamo il seitan a pezzetti, laviamo e puliamo i peperoni e tagliamoli a pezzetti

2. Inseriamo nello stecchino i pezzetti di seitan alternati ai peperoni

3. Spennelliamo con olio extravergine d’oliva e saliamo gli spiedini

4. Cuociamo ogni lato degli spiedini su una griglia, fino a cottura desiderata

5. Infine, dopo la cottura, aggiungiamo in ogni spiedino un’oliva verde denocciolata e serviamo

Altre ricette con:

Seguimi su:

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rimani aggiornato con le email settimanali

La tua e-mail non verrà mai ceduta a terzi da parte nostra e potrai disiscriverti in ogni momento