Ottima alternativa ai classici bastoncini di pesce. Il sapore delle alghe è lo stesso del pesce, perché in realtà quello è il sapore dato dal mare. Provate a mangiare questi bastoncini al sapore di mare, con tofu, alga nori e vi chiederete se non ci sia del pesce dentro. Davvero incredibili, buonissimi e i pesci possono continuare a nuotare tranquilli in mare.
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura7 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare i bastoncini al sapore di mare
Passaggi
1. Tagliamo il panetto di tofu a fette non troppo sottili
2. Facciamo marinare le fettine di tofu per un'oretta in una ciotola con salsa tamari e spezie. Io ho messo paprika, zenzero, aglio, ma potete mettere quelle che preferite, e ogni tanto andiamo a dare una girata delicatamente
3. Prepariamo una pastella con farina di riso e acqua
4. Prendiamo una fettina di tofu e mettiamola su un foglio di alga nori precedentemente spennellato con un po d'acqua
5. Arrotoliamo il tofu nel foglio di alga e tagliamo l'eccesso di alga ai lati
6. Passiamo il tofu così arrotolato nella pastella e poi nel pangrattato, poi di nuovo nella pastella e di nuovo nel pangrattato
7. Infine cuociamo in padella con olio ben caldo
8. I bastoncini al sapore di mare sono pronti da gustare!
Note e variazioni
Potete usare le spezie e gli aromi che preferite. Io li ho mangiati con un pò di maionese vegetale (clicca per vedere la ricetta)
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