Una ricetta di biscotti facilissima e con soli 3 ingredienti: avena, banane e cioccolato. Sana e gustosa, senza zucchero né dolcificanti, senza glutine (se siete celiaci ma non avete fastidi con l'avena), senza farine di nessun tipo. Leggeri, ma buoni buoni...
Prova i biscotti di avena e cioccolato fit e dimmi cosa ne pensi
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare i biscotti di avena e cioccolato fit
Passaggi
1. Tagliamo a pezzi le banane e schiacciamole per bene con una forchetta finchè diventi tutto omogeneo
2. Frulliamo grossolanamente i fiocchi d'avena, NON facciamoli diventare farina (io preferisco frullarli solo un pochino ma non è obbligatorio) e aggiungiamoli nella ciotola con le banane
3. Tagliamo a pezzetti il cioccolato fondente e aggiungiamolo al resto
4. Mescoliamo tutto per bene e preriscaldiamo il forno a 200°
5. In una teglia rivestita di carta forno mettiamo il composto a cucchiaiate dando una forma di biscotto
6. Inforniamo e cuociamo per circa 12-15 minuti fino a doratura
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