Gulasch vegano

Il gulasch è un piatto ungherese, una zuppa a base di carne, cipolle, carote e patate e aromatizzato con la paprika. Io ho preparato la mia versione: il gulasch vegano. Anch’esso con patate, cipolle, carote e in aggiunta i funghi, come parte proteica ho utilizzato il tofu. Un piatto unico davvero gustoso.

Gulasch vegano
  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

350 g funghi
1 patata
cipolla
1 carota
150 g polpa di pomodoro
1 panetto tofu
1 spicchio aglio
paprika
maggiorana
q.b. acqua

Passaggi

1. Puliamo le verdure

2. Tritiamo la carota, la cipolla e l’aglio e facciamo soffriggere con un po’ di olio

3. Aggiungiamo le patate precedentemente pelate e tagliate a dadini e facciamo rosolare

4. Aggiungiamo i funghi tagliati non troppo piccoli

5. Dopo qualche minuto aggiungiamo il tofu tagliato a dadini, la polpa di pomodoro, la maggiorana, la paprika ed il sale

5. Facciamo cuocere per circa 30 minuti e comunque finché le verdure non saranno morbide (se necessario aggiungere un po’ d’acqua)

Altre ricette con:

Seguimi su:

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Rimani aggiornato con le email settimanali

La tua e-mail non verrà mai ceduta a terzi da parte nostra e potrai disiscriverti in ogni momento