La cioccolata calda vegan fatta al microonde, una delle bevande più golose per l'inverno, veloce da preparare, pronta in meno di 5 minuti sporcando solo una tazza.
La consistenza puoi variarla in base ai tuoi gusti, aggiungendo più amido se la preferisci più densa, o meno se la preferisci più liquida.
Controlla bene la cottura in microonde, perché è necessario spegnere appena raggiunge il bollore altrimenti fuoriuscirà dalla tazza e si sporcherà tutto il microonde, basterà un minuto di attenzione o poco più.
Il quadratino di cioccolato fondente è facoltativo ma te lo consiglio!
Potrebbero interessarti anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare la cioccolata calda vegan
Passaggi
1. All'interno di una tazza abbastanza capiente mettiamo: l'amido, lo xilitolo, il cacao amaro, una piccola parte di latte e mescoliamo fino a far sciogliere il tutto per bene
2. Aggiungiamo alla tazza il resto del latte e mescoliamo ancora per bene
3. Mettiamo la tazza in microonde alla massima potenza per circa 2 minuti, avendo l'accortezza di controllare e spegnere quando la cioccolata inizierà a bollire, facendo attenzione a non farla fuoriuscire dalla tazza
4. Togliamo la tazza dal microonde ed aggiungiamo il quadratino di cioccolato a pezzetti (rompendolo con le mani) e mescoliamo fino a farlo sciogliere
Se vuoi vedere altre ricette clicca qui
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.
Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.
CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Seguimi su:
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.