Se cerchi una ricetta facilissima e veloce per dei biscotti vegani eccola qui! Sono biscotti semplici che si preparano in meno di 15 minuti, preparati con farina semi-integrale e che ovviamente non contengono ingredienti di origine animale. Li ho dolcificati con zucchero di cocco integrale ma puoi utilizzare anche altri dolcificanti o semplice zucchero bianco se preferisci. Sono gustosi e personalizzabili aggiungendo cioccolato, cocco, vaniglia, quello che ti piace di più. Io ho preparato questi biscotti vegani veloci piccolini e li ho cotti in friggitrice ad aria per una cottura più veloce ma si possono cuocere anche in forno tradizionale, trovi tutti i tempi di cottura scritti nel procedimento della ricetta.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni40 biscottini
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare i biscotti vegani veloci
Passaggi
1. In una ciotola versiamo il latte di soia, l'olio di semi e mescoliamo
2. Aggiungiamo lo zucchero di cocco, la crema di anacardi (clicca per la ricetta) e mescoliamo fino a far sciogliere bene
3. Aggiungiamo la farina un po' alla volta, poi il lievito ed amalgamiamo finché è possibile con la spatola, successivamente con le mani, fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo
4. Su una spianatoia stendiamo l'impasto ottenuto tra due fogli di carta forno, ottenendo uno spessore di 4-5 millimetri
5. Con un'apposita formina creiamo i nostri biscotti
6. Cuociamoli in friggitrice ad aria a 200° per circa 4 minuti, oppure in forno tradizionale a 200° per circa 8 minuti
Note e variazioni
Considera che io li ho fatti con degli stampini piccolini e ne sono venuti 40, con degli stampini classici ne verranno meno
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