Per la preparazione ti consiglio:
Ingredienti
- 400 g porri
- 150 g tempeh
- 1 cucchiaio curry in polvere (raso)
- mezzo cucchiaio cumino
- mezzo cucchiaio zenzero in polvere
- q.b. olio extravergine d'oliva
- q.b. sale
Passaggi
- Laviamo i porri ed affettiamoli sottilmente
- In una pentola con dell'acqua bollente, facciamo sobbollire il tempeh per un paio di minuti, poi scoliamo l'acqua, tagliamolo a cubetti e mettiamo da parte
- In una padella, scaldiamo un po' d'olio extravergine d'oliva e facciamo soffriggere i porri a fuoco allegro con le spezie ed il sale per 3-4 minuti
- Aggiungiamo ora in padella i cubetti di tempeh, copriamo con un coperchio, abbassiamo la fiamma e continuiamo la cottura fino a quando i porri non diventeranno teneri, circa 6-7 minuti
- Impiattiamo e serviamo caldo
Video
Torna alla Home oppure
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.
CLICCA QUI PER ISCRIVERTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!*Nella sezione "Passaggi" troverai alcuni link affiliati. Cliccando su di essi e completando un acquisto, potrò ricevere una piccolissima commissione. Questo non comporta nessun costo aggiuntivo per te. Il tuo eventuale acquisto tramite questi link è un prezioso aiuto per supportare il lavoro e la manutenzione del mio blog. Grazie di cuore per il tuo sostegno!*