Biscotti al limone secchi

I biscotti secchi al limone sono deliziosi biscottini da sgranocchiare in qualsiasi momento di pausa della giornata. Sono leggeri e fragranti, semplici negli ingredienti e nella preparazione, con un lieve sapore fresco di limone ti conquisteranno sicuramente.
Naturalmente varia la quantità di limone, aumentandolo se preferisci un sapore più intenso.

Altre ricette che potrebbero interessarti:

Biscotti Al Limone Secchi
Biscotti al limone secchi
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni30 biscottini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g farina tipo 1
3 cucchiai sciroppo di acero
1 cucchiaio olio di semi
succo di mezzo limone
50 g succo di mela (circa 5 cucchiai)
q.b. estratto naturale di vaniglia
1 pizzico sale

Come fare i biscotti al limone secchi

Passaggi

1. In una ciotola mescoliamo la farina tipo 1 con il sale e lasciamo da parte

2. In un'altra ciotolina uniamo: lo sciroppo d'acero, il succo di mela, l'olio di semi, l'estratto di vaniglia e mescoliamo bene

3. Versiamo la ciotola dei liquidi in quella della farina, lavoriamo l'impasto fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea

4. Lasciamo riposare l'impasto per almeno mezz'ora, coperto da un canovaccio

5. Su una spianatoia, stendiamo l'impasto con l'aiuto di un mattarello e con degli stampini formiamo i biscotti

6. Disponiamo i biscotti su di una teglia rivestita da carta forno ed inforniamoli in forno statico a 200°, cuocendoli fino a doratura. I tempi di cottura dipendono dalla grandezza degli stampini e dallo spessore dei biscotti

Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis

Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.
Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.
CLICCA QUI PER ISCRIVERTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *