Oggi ti propongo lo spezzatino di seitan con pomodorini, un'idea semplice e veloce su come utilizzare il seitan fatto in casa di cui ho postato la ricetta pochi giorni fa (clicca per leggere la ricetta del seitan fatto in casa).
Un secondo piatto ricco di proteine vegetali, gustoso e leggero, abbinato ad un'insalata e una fettina di pane, avrai un ottimo pasto completo. Se ti piace il piccante puoi anche aggiungere il peperoncino, io preferisco la paprika.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare lo spezzatino di seitan con pomodorini
Passaggi
1. Tagliamo il seitan a cubetti ed i pomodorini a pezzetti
2. Puliamo la cipolla e tagliamola grossolanamente, puliamo l'aglio e schiacciamolo con lo spremiaglio, mettiamo entrambi a soffriggere in padella qualche minuto con dell'olio extravergine d'oliva
3. Uniamo in padella i pomodori, il sale e lasciamo cuocere qualche minuto
4. A questo punto alziamo la fiamma, versiamo i cubetti di seitan in padella, aggiungiamo il vino bianco, lasciamolo sfumare, riabbassiamo la fiamma, aggiungiamo un po' di paprika e facciamo cuocere altri 10 minuti circa, mescolando ogni tanto
5. Decoriamo con erbette a piacere, io ho utilizzato il prezzemolo ed ho aggiunto i semi di sesamo
Se vuoi vedere altre ricette clicca qui
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.
Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.
CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.