Per la preparazione ti consiglio:
Ingredienti
- 300 g fagioli cannellini cotti
- 400 g pomodori pelati
- 40 g olive taggiasche
- 1 spicchio aglio
- 1 cipolla piccola
- 1 carota
- origano (o rosmarino)
- q.b. olio extravergine d'oliva
- q.b. sale e pepe
- peperoncino (facoltativo)
Passaggi
- Laviamo, peliamo e tagliamo finemente la cipolla, poi peliamo e tagliamo a cubetti la carota, infine peliamo l'aglio
- In una padella facciamo soffriggere con un po' di olio extravergine d'oliva: la cipolla, la carota e l'aglio spremuto tramite uno spremiaglio (oppure precedentemente tagliato finemente)
- Schiacciamo con una forchetta i pomodori pelati, buttiamoli in padella con l'origano e facciamo cuocere per circa 10 minuti, finché il sugo non si sarà addensato
- Aggiungiamo in padella i fagioli, le olive e saliamo. Cuociamo per altri 5 minuti circa con coperchio
- A fine cottura aggiustiamo di sale e pepe in base ai nostri gusti personali
Video
Se vuoi vedere altre ricette clicca qui
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.CLICCA QUI PER ISCRIVERTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!*Nella sezione "Passaggi" troverai alcuni link affiliati. Cliccando su di essi e completando un acquisto, potrò ricevere una piccolissima commissione. Questo non comporta nessun costo aggiuntivo per te. Il tuo eventuale acquisto tramite questi link è un prezioso aiuto per supportare il lavoro e la manutenzione del mio blog. Grazie di cuore per il tuo sostegno!*
Giusto per essere precisi. Nella preparazione è indicata la carota. Negli ingredienti non ce la vedo.
Grazie per la segnalazione Cristian. E’ una dimenticanza, ho corretto gli ingredienti