Per la preparazione ti consiglio:
Ingredienti
- 2 avocado (piccoli, maturi)
- 350 g asparagi freschi
- 200 g pomodorini
- 1 cipollotto rosso di Tropea
- 100 g ceci neri cotti
- q.b. olive taggiasche
- q.b. origano
- q.b. olio extravergine d'oliva
- q.b. sale e pepe
- acidulato di umeboshi (facoltativo)
Passaggi
- Laviamo gli asparagi, eliminiamo la parte bianca e dura del gambo e tagliamoli a rondelle
- Laviamo i pomodorini e tagliamoli in quarti
- Sbucciamo e tagliamo a cubetti gli avocado
- Laviamo il cipollotto rosso di Tropea e tagliamolo finemente
- In una ciotola uniamo assieme: gli asparagi, i pomodorini, gli avocado, i ceci neri cotti, il cipollotto rosso di Tropea, le olive taggiasche, l'origano, il sale, il pepe, un filo d'olio extravergine d'oliva, un pochino di acidulato di umeboshi e mescoliamo bene il tutto
- La nostra insalata di asparagi e avocado è pronta per essere servita
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