Solita insalata? Assolutamente no! L'insalata di asparagi e avocado è un ottimo antipasto ricco di sapore che può trasformarsi in un piatto unico se accompagnata da qualche fetta di pane.
Arricchisci la base di asparagi e avocado come preferisci; io ho aggiunto ceci neri, cipollotto di Tropea, olive taggiasche e aromi.
Consigli:
- Come alternativa ai ceci puoi utilizzare altri legumi oppure se vuoi rendere il piatto più ricco di proteine puoi aggiungere del tofu oppure tempeh affumicato a cubetti
- Ottima anche con basilico o menta fresca
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- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare l'insalata di asparagi e avocado
Passaggi
1. Laviamo gli asparagi, eliminiamo la parte bianca e dura del gambo e tagliamoli a rondelle
3. Laviamo i pomodorini e tagliamoli in quarti
4. Sbucciamo e tagliamo a cubetti gli avocado
5. Laviamo il cipollotto rosso di Tropea e tagliamolo finemente
6. In una ciotola uniamo assieme: gli asparagi, i pomodorini, gli avocado, i ceci neri cotti, il cipollotto rosso di Tropea, le olive taggiasche, l'origano, il sale, il pepe, un filo d'olio extravergine d'oliva, un pochino di acidulato di umeboshi e mescoliamo bene il tutto
7. La nostra insalata di asparagi e avocado è pronta per essere servita
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