L'okara è la parte solida rimanente dal filtraggio della preparazione delle bevande vegetali. E' ricca di nutrienti e fibre quindi mi raccomando non buttatela. In questo caso l'ho utilizzata per preparare dei biscotti con l'okara di nocciole, ma è ottima anche come ingrediente delle torte.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione12 Minuti
- Tempo di cottura16 Minuti
- Porzioni14 Biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare i biscotti con okara di nocciole
Passaggi
1. Mettiamo in una ciotola l'okara (l'okara è la parte solida che rimane dopo il filtraggio del latte di nocciola, vedi ricetta cliccando qui)
2. Aggiungiamo le farine, lo zucchero di cocco, il lievito, il sale e mescoliamo
3. Aggiungiamo l'olio di semi, il latte e mescoliamo nuovamente
4. Incorporiamo il cioccolato tagliato a pezzi ed impastiamo
5. Aiutandoci con un cucchiaio formiamo delle palline e mettiamole su una teglia ricoperta da carta forno appiattendole con le mani
6. Inforniamo in forno statico preriscaldato a 180° per 16 minuti
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