Torta vegana all’acqua

Questa torta vegana all'acqua è una torta leggera ottima per una semplice colazione. Perfetta da preparare quando abbiamo pochi ingredienti o abbiamo voglia di qualcosa di leggero per le nostre colazioni ed i nostri spuntini.
Puoi comunque arricchirla con quello che hai a disposizione, ad esempio uvetta, frutta secca, gocce di cioccolato.

Altre ricette che potrebbero interessarti:

Torta Vegana All'Acqua
Torta vegana all'acqua
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni8-10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g farina tipo 1
1 bustina lievito in polvere per dolci
1 limone biologico (la scorza)
300 g acqua
40 g olio di semi
100 g eritritolo
1 pizzico sale
q.b. estratto naturale di vaniglia
zucchero a velo (per guarnire)

Come fare la torta all'acqua vegana

Passaggi

1. In una ciotola setacciamo la farina tipo 1 ed il lievito per dolci

2. Aggiungiamo alla ciotola un pizzico di sale, l'eritritolo, la scorza di limone biologico, l'estratto naturale di vaniglia e, con una spatola, mescoliamo il tutto

3. Versiamo l'acqua, l'olio di semi e mescoliamo ancora una volta fino ad ottenere un composto liscio senza grumi

4. In una tortiera a cerniera da 20cm, rivestita con carta forno (oppure oliata) versiamo il composto e cuociamo in forno preriscaldato in modalità statica a 180° per 45 minuti circa. Effettuare la "prova stecchino"

5. Una volta raffreddata la torta cospargiamola di zucchero a velo

Se vuoi vedere altre ricette clicca qui

Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis

Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.
Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.
CLICCA QUI PER ISCRIVERTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *