Questa torta vegana all'acqua è una torta leggera ottima per una semplice colazione. Perfetta da preparare quando abbiamo pochi ingredienti o abbiamo voglia di qualcosa di leggero per le nostre colazioni ed i nostri spuntini.
Puoi comunque arricchirla con quello che hai a disposizione, ad esempio uvetta, frutta secca, gocce di cioccolato.
Altre ricette che potrebbero interessarti:
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni8-10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare la torta all'acqua vegana
Passaggi
1. In una ciotola setacciamo la farina tipo 1 ed il lievito per dolci
2. Aggiungiamo alla ciotola un pizzico di sale, l'eritritolo, la scorza di limone biologico, l'estratto naturale di vaniglia e, con una spatola, mescoliamo il tutto
3. Versiamo l'acqua, l'olio di semi e mescoliamo ancora una volta fino ad ottenere un composto liscio senza grumi
4. In una tortiera a cerniera da 20cm, rivestita con carta forno (oppure oliata) versiamo il composto e cuociamo in forno preriscaldato in modalità statica a 180° per 45 minuti circa. Effettuare la "prova stecchino"
5. Una volta raffreddata la torta cospargiamola di zucchero a velo
Se vuoi vedere altre ricette clicca qui
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.
Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.
CLICCA QUI PER ISCRIVERTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Seguimi su:
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.