Per la preparazione ti consiglio:
Ingredienti
- 300 g farina tipo 1
- 1 bustine lievito in polvere per dolci
- 1 limone biologico (la scorza)
- 300 g acqua
- 40 g olio di semi
- 100 g eritritolo (clicca per leggere il mio articolo sui sostituti dello zucchero)
- 1 pizzico sale
- q.b. estratto naturale di vaniglia
- zucchero a velo (per guarnire)
Passaggi
- In una ciotola setacciamo la farina tipo 1 ed il lievito per dolci
- Aggiungiamo alla ciotola un pizzico di sale, l'eritritolo, la scorza di limone biologico, l'estratto naturale di vaniglia e, con una spatola, mescoliamo il tutto
- Versiamo l'acqua, l'olio di semi e mescoliamo ancora una volta fino ad ottenere un composto liscio senza grumi
- In una tortiera a cerniera da 20cm, rivestita con carta forno (oppure oliata) versiamo il composto e cuociamo in forno preriscaldato in modalità statica a 180° per 45 minuti circa. Effettuare la "prova stecchino"
- Una volta raffreddata la torta cospargiamola di zucchero a velo
Video
Se vuoi vedere altre ricette clicca qui
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.CLICCA QUI PER ISCRIVERTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!*Nella sezione "Passaggi" troverai alcuni link affiliati. Cliccando su di essi e completando un acquisto, potrò ricevere una piccolissima commissione. Questo non comporta nessun costo aggiuntivo per te. Il tuo eventuale acquisto tramite questi link è un prezioso aiuto per supportare il lavoro e la manutenzione del mio blog. Grazie di cuore per il tuo sostegno!*