Il porridge è una tipica colazione anglosassone, sana, light e molto nutriente, ti permette di arrivare al pranzo senza fame eccessiva.
Io ho preparato il porridge con fiocchi d'avena interi o macinati (io li preferisco macinati), latte (nel mio caso vegetale) e il dolcificante che preferisci.
E' possibile ottenere infinite varianti guarnendo con frutta fresca e secca, cioccolato, caffè, semi... Io ho preparato due varianti per darti un'idea.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
Porridge con fiocchi d'avena e frutti di bosco (x 1 porzione)
Porridge con fiocchi d'avena e banana (x 1 porzione)
Per la preparazione ti consiglio
Passaggi
Porridge con fiocchi d'avena e frutti di bosco
1. Frulliamo grossolanamente i fiocchi di avena e mettiamoli in un pentolino con il latte vegetale, lo sciroppo di datteri e un quadratino di cioccolato fondente
2. Portiamo ad ebollizione e facciamo sobbollire girando per circa 4 minuti fino alla consistenza desiderata
3. Decoriamo con frutti di bosco, granella di nocciole e un velo di sciroppo di datteri

Porridge con fiocchi d'avena e banana
1. Frulliamo grossolanamente i fiocchi di avena e mettiamoli in un pentolino con il latte vegetale e lo sciroppo di datteri
2. Portiamo ad ebollizione e facciamo sobbollire girando per circa 4 minuti fino alla consistenza desiderata
3. Decoriamo con la banana tagliata a fettine, la crema di mandorle e il cioccolato fondente tagliato a pezzetti

latte di soia, cioccolato, nocciole, fiocchi d'avena, mandorle, banana, sciroppo di datteri, frutti di bosco
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