I biscotti secchi al limone sono deliziosi biscottini da sgranocchiare in qualsiasi momento di pausa della giornata. Sono leggeri e fragranti, semplici negli ingredienti e nella preparazione, con un lieve sapore fresco di limone ti conquisteranno sicuramente.
Naturalmente varia la quantità di limone, aumentandolo se preferisci un sapore più intenso.
Altre ricette che potrebbero interessarti:
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni30 biscottini
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare i biscotti al limone secchi
Passaggi
1. In una ciotola mescoliamo la farina tipo 1 con il sale e lasciamo da parte
2. In un'altra ciotolina uniamo: lo sciroppo d'acero, il succo di mela, l'olio di semi, l'estratto di vaniglia e mescoliamo bene
3. Versiamo la ciotola dei liquidi in quella della farina, lavoriamo l'impasto fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea
4. Lasciamo riposare l'impasto per almeno mezz'ora, coperto da un canovaccio
5. Su una spianatoia, stendiamo l'impasto con l'aiuto di un mattarello e con degli stampini formiamo i biscotti
6. Disponiamo i biscotti su di una teglia rivestita da carta forno ed inforniamoli in forno statico a 200°, cuocendoli fino a doratura. I tempi di cottura dipendono dalla grandezza degli stampini e dallo spessore dei biscotti
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.
Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.
CLICCA QUI PER ISCRIVERTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Seguimi su:
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.