Crema spalmabile vegana al cioccolato e senza zucchero.
Ci sono momenti nella vita in cui solo una cosa potrebbe migliorare la giornata, la crema spalmabile vegan al cioccolato!
In questa versione ho voluto mantenere un indice glicemico basso dolcificando con lo xilitolo al posto dello zucchero.
Buonissima ma più sana, questa versione è davvero ottima per tutti.
Non finite tutto il vasetto in una volta, almeno in due volte! Io faccio sempre fatica a resistere.
Se vuoi una crema che duri anche 10 giorni, leggi la mia versione della crema spalmabile al cioccolato senza latte, nemmeno quello vegetale.
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Ingredienti
Per la preparazione ti consiglio
Come fare la crema spalmabile vegana
Passaggi
1. Frulliamo le nocciole finemente (io l'ho fatto con il Bimby 20 secondi velocità 9)
2. Aggiungiamo il cioccolato a pezzi e tritiamo ancora (con il Bimby 20 secondi velocità 9)
3. Aggiungiamo olio, latte di soia e facciamo cuocere il tutto qualche minuto delicatamente girando di continuo oppure a bagno maria, fino a raggiungere la consistenza giusta (con il Bimby io ho lasciato 7 minuti a 50 gradi con velocità 4)
Note e variazioni
Se usate le nocciole non tostate vi consiglio di tostarle un pochino in padella perché saranno più gustose, facendo attenzione a non bruciarle.
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