Per la preparazione ti consiglio:
Ingredienti
- 50 g nocciole tostate
- 80 g xilitolo (clicca per leggere la guida ai dolcificanti naturali)
- 150 g cioccolato fondente al 75%
- 50 g olio di semi
- 100 ml latte di soia
Passaggi
- Frulliamo lo xilitolo fino a renderlo a velo
- Aggiungiamo al mixer le nocciole e frulliamole finemente (io ho usato il Bimby, 20 secondi a velocità 9)
- Aggiungiamo il cioccolato a pezzi e tritiamo ancora (con il Bimby 20 secondi velocità 9)
- Aggiungiamo olio, latte di soia e facciamo cuocere il tutto in un pentolino per qualche minuto delicatamente, mescolando di continuo oppure a bagnomaria, fino a raggiungere la consistenza giusta (con il Bimby io ho lasciato cuocere 7 minuti a 50 gradi con velocità 4)
- Se hai le nocciole non tostate ti consiglio di tostarle un pochino in padella perché saranno più gustose, fai attenzione a non bruciarle
Se vuoi vedere altre ricette clicca qui
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.CLICCA QUI PER REGISTRARTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!*Nella sezione "Passaggi" troverai alcuni link affiliati. Cliccando su di essi e completando un acquisto, potrò ricevere una piccolissima commissione. Questo non comporta nessun costo aggiuntivo per te. Il tuo eventuale acquisto tramite questi link è un prezioso aiuto per supportare il lavoro e la manutenzione del mio blog. Grazie di cuore per il tuo sostegno!*