Biscotti occhio di bue friabili

Oggi ho preparato questi biscotti occhio di bue friabili, perché per san valentino è d'obbligo preparare qualcosa di dolce, più che altro è una scusa per poi mangiare qualcosa di dolce 😀
Questi biscottini sono friabili, ovviamente senza uova o burro. Ho ripreso la ricetta della mia pasta frolla vegana con zucchero di cocco, modificando leggermente gli ingredienti, mettendo la farina che avevo in casa e dolcificando con eritritolo.
Li ho farciti una parte con la cioccolata spalmabile senza latte e zucchero (clicca per la ricetta) e una parte con confettura ai frutti di bosco.

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  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g farina integrale
100 g farina tipo 1
8 g lievito in polvere per dolci
60 g eritritolo
60 g olio di semi
60 g acqua
1 pizzico sale
confettura ai frutti di bosco

Come fare i biscotti occhio di bue friabili

Passaggi

1. In una ciotola mettiamo: le farine, il lievito, l'eritritolo ed un pizzico di sale

2. Mescoliamo con una spatola

3. Aggiungiamo all’interno della ciotola l’olio di semi e l’acqua poco alla volta e mescoliamo inizialmente con la spatola e successivamente con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo

4. Avvolgiamo il panetto in una pellicola per alimenti e lasciamo riposare per almeno un’ora in frigo

5. Riprendiamo il panetto e stendiamo abbastanza sottile con un mattarello tra due fogli di carta forno

6. Creiamo dei cerchi con le formine per biscotti e metà di questi buchiamoli all'interno con un altra formina più piccola

7. Sistemiamo i biscotti su una teglia e inforniamo a 180° per circa 12-14 minuti, saranno pronti quando leggermente dorati

8. Farciamo i biscotti interi con quello che preferiamo, io ne ho fatti alcuni con la cioccolata spalmabile ed altri con la confettura ai frutti di bosco, e copriamoli con i biscotti con il buco spolverati con zucchero a velo

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