Per la preparazione ti consiglio:
Ingredienti
- 500 g patate
- 100 g ricotta di soia (clicca per leggere la mia ricetta della ricotta di soia)
- 5 pomodori secchi sott'olio
- 1 cipolla
- 200 g farina di ceci
- 300 g acqua
- q.b. prezzemolo fresco (abbondante)
- q.b. sale e pepe
- q.b. olio extravergine d'oliva
- q.b. noce moscata
Passaggi
- In una pentola mettiamo a bollire le patate
- Nel frattempo peliamo la cipolla, sminuzziamola ed in una padella facciamola soffriggere con un filo d'olio extravergine d'oliva
- Prepariamo ora la pastella. In una ciotola mettiamo la farina di ceci, l'acqua, un pizzico di sale, pepe, noce moscata e mescoliamo fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi
- Una volta pronte le patate, scoliamole, sbucciamole e tagliamole a cubetti piccoli
- Tagliamo i pomodori secchi a pezzetti
- Uniamo: i pomodori secchi, la ricotta di soia, il prezzemolo precedentemente tagliato finemente e le patate alla ciotola con la pastella e mescoliamo il tutto
- Riempiamo gli stampini in silicone (se non sono in silicone oliamoli) con il composto fino a terminarlo e livellandolo bene
- Cuociamo in friggitrice ad aria per 15 minuti a 180 gradi, fino a doratura
- Lasciamo intiepidire prima di estrarre i tortini
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