Per la preparazione ti consiglio:
Ingredienti
- 80 g farina di riso
- 60 g farina di grano saraceno
- 100 g yogurt di soia (clicca per vedere la mia ricetta dello yogurt di soia)
- 20 g stevia
- 30 g zucchero
- mezza bustina lievito in polvere per dolci
- 50 g olio di semi
- 50 g noci
- 50 g latte di mandorle
- 1.5 cucchiaini caffè solubile
Passaggi
- In una ciotola uniamo le due farine: quella di riso e quella di grano saraceno, poi aggiungiamo il lievito, il caffè solubile, mescoliamo il tutto e mettiamo da parte
- In un'altra ciotola mescoliamo bene lo yogurt di soia, il latte di mandorla, l'olio di semi, la stevia e lo zucchero
- In un mixer tritiamo le noci grossolanamente (o in base ai tuoi gusti)
- Uniamo ora gli ingredienti della ciotola dei secchi all'altra, avendo cura di metterne un po' alla volta e mescolare fino a che tutto sia ben amalgamato
- A questo punto, per finire, aggiungiamo le noci, diamo ancora una mescolata
- Riempiamo ora per due terzi i pirottini per muffin in silicone (altrimenti ricordati di oliarli) con il composto e cuociamo in forno statico preriscaldato a 180° per circa 20 minuti
Video
Se vuoi vedere altre ricette clicca qui
Iscriviti alla newsletter e scarica subito l'ebook gratis
Cinque ricette inedite, non pubblicate sul blog, dedicate alle polpette vegane e senza glutine.Deliziose polpette, gustose e semplici da preparare, che sicuramente amerai.CLICCA QUI PER ISCRIVERTI E SCARICARE SUBITO L'EBOOK
Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!Ti è piaciuta questa ricetta?
Segui @ilgirasoleverde o usa l'hashtag #ilgirasoleverde!*Nella sezione "Passaggi" troverai alcuni link affiliati. Cliccando su di essi e completando un acquisto, potrò ricevere una piccolissima commissione. Questo non comporta nessun costo aggiuntivo per te. Il tuo eventuale acquisto tramite questi link è un prezioso aiuto per supportare il lavoro e la manutenzione del mio blog. Grazie di cuore per il tuo sostegno!*